martedi 31 dicembre
CENONE DI SAN SILVESTRO
MENU’
Antipasti
Vellutata di Sedano Rapa con Code di Scampi
Bocconcini di Branzino in oliocottura alle Erbette
Mazzancolle in camicia su Tortino di Verze e Patate
Primi
Consome’ di Pesce e Passatelli
Cappellacci di Merluzzo in salsa ai filetti di Sogliola
Zuppetta di Lenticchie e Rana Pescatrice
Secondi
Trancio di Rombo chiodato in
crosta di Patate e Pomodorini
Contorno
Sformatino rustico di Spinaci
Dessert
Semifreddo alla Nocciola, crema Gianduia e
Insalata di Frutti di Bosco
Panettone, Torrone, Piccola Pasticceria e
Spumante Brut per brindare al Nuovo Anno
Acqua e Caffè
Vini:
Cantina UMANI & RONCHI – Osimo (AN)
Extra Brut “Metodo Classico” S.A.
Verdicchio dei Castelli di Jesi
Class. Sup. “Casal di Serra” 2018
Marche Bianco IGT
Passito “Maximo 2016”
€ 65,00