mercoledi 25 dicembre
Pranzo di Natale
menù di Pesce o di Carne
°
Menù di Pesce
Antipasti
Tagliatelle di Seppia con
Verdure di stagione croccante
***
Insalata di Baccalà Olive nere, Uvetta,
Pinoli tostati e Patate profumate di Basilico
***
Mazzancolle alla Catalana
***
Sgombro con Cipolle rosse in agrodolce
***
Soutè di Vongole in guazzetto di Pomodoro
Primi
Cappelletti di Pesce, fatti in casa,
cotti in Brodo di Pesce
***
Gnocchi con sugo di Ricciola, Piccadilly e Rucola
Secondo
Gran Grigliata:
Spiedino di Calamari, Spiedino di Gamberi,
Rana Pescatrice, Filetto di Merluzzo,
Gamberoni
Contorno
Insalata di Stagione
Dolci
Panettone farcito
Bevande comprese
Acqua
Bianchello del Metauro
Sorbetto
Caffè
Digestivo
€ 40
a persona
§§§
Menù di Carne
Antipasto
Antipasto Rustico
Primi
Cappelletti fatti in casa
cotti in brodo di Cappone
***
Lasagne rosse
Secondi
Bollito misto con Patate lesse
***
Arrosto al Forno con
Insalata di Stagione
Dolce
Panettone farcito
Bevande comprese
Acqua
Bianchello del Metauro
Sorbetto
Caffè
Digestivo
€ 35
a persona