Domenica 27 ottobre
Una Domenica Andando per Primi
Per l'ottavo anno, i ristoranti della terra di Arcevia, preparano primi piatti usando farine di Grano, Farro, mays ottofile di Roccacontrada, Fave, Ceci, Segale, Orzo, Cicerchia, Castagne, Grano Saraceno nel pieno rispetto di antiche usanze popolari per mantenere intatti i Sapori e i Profumi di una volta.
Ogni domenica di ottobre, i primi saranno proposti in un menù a prezzo fisso
Menù
Minestra di lenticchie, Zucca e Patate al Rosmarino
Primi
Tagliatelline con farina di fave, funghi misti,
Noci e Scaglie di Pecorino al Tartufo
***
Maltagliati con farina di Grano integrale ai Fagioli
Secondo
Faraona ripiena al forno e Insalata mista
Dolci
Ciambella al Varnelli e Crostate miste
con farina di Grano tenero
€ 22
coperto compreso
bevande escluse
E' gradita la prenotazione