Mercoledì 25 Dicembre
Pranzo di Natele
Menù di Pesce o di Carne
*
Menù di Pesce
Antipasti
Tartare di Salmone Affumicato con
Yogurt Salato e Melograno Ghiacciato
Baccalà Mantecato con Maionese di Zucca
e Chips di Topinambur
Carpaccio di mazzancolla Marinata
al Frutto della Passione e Crumble al Lime
Ricciola in Porchetta
con crema di Finocchi e Varnelli
Gamberone avvolto nel Guanciale
Arrostino di Pesce Spada
alle Spezie e Salsa Agrodolce
Raguse in Porchetta
Primi
Gnocchetti con sugo di Brodetto
Triangoli al Nero di Seppia
ripieni di Crostacei
Secondi
Filetto di Spigola in crosta
con Frutta secca e Patate al Timo
Dolce
Parfait alla Mandorla
con Caramello Salato e riduzione di Ribes neri
Vini esclusi
€ 43
Menù di Carne
Antipasto
Carpaccio di Black Angus Marinato ai Porcini
Lonzino Affumicato con Insalatina di Finocchi
Speck d'Anatra con Riduzione all'Arancio
Insalatina di Cappone della Tradizione
Il Kataifi...ma di Carne!!
Primi
Gnocchetti al Ragù di Corte
---
Ravioli di Pasticciata Pesarese con Crema di Bieta
Secondi
Guanciola di Manzo Brasata al Sangiovese con Patate al Timo
---
Faraona in Coccio alla Contadina
Dolce
Parfait alla Mandorla con Caramello Salato
e Riduzione di Ribes Neri
Vini Esclusi
€ 40