sabato 25 dicembre
Pranzo di Natale
Proponiamo 2 menu'
uno di Carne e uno di Pesce
Menu di Carne
Antipasti
Selezione di salumi artigianali delle Marche
e Crostone di Pan Brioche
***
Insalatina di bollito con Verdure in Carpione
***
Misticanza di stagione con Noci, Melograno
e scaglie di Grana
Primi
Cappelletti in brodo fatti a mano
***
Gnocchi all'Anatra
Secondi
Brasato al Rosso Conero
***
Arrosto del Fattore cotto nel forno a legna
Contorni
Insalata di stagione
Patate al Rosmarino
Dessert
Semifreddo al Torroncino con
salsa al Cioccolato
Bevande
Acqua, Vino della casa
Spumante dolce, Caffè
Menù di Pesce
Antipasti
Quenelle di Baccalà mantecato
con pane Carasau e cipollina in agrodolce
***
Insalatina di Polpo e Broccoletti
su tortino di patate
***
Salmone marinato con Pan Brioche, Panna acida
***
Mazzancolle nostrane alla catalana
Primi
Raviolo aperto ai frutti di mare
con Crema di Basilico
***
Chitarrina Scampi e Tartufo Nero
Secondi
Ombrina al forno con Verdure saltate
e riduzione al vino rosso
***
Frittura mista dell'Adriatico
con Chips di Verdure
Contorno
Insalata di stagione
Dessert
Semifreddo al Torroncino
con salsa al Cioccolato
Bevande
Acqua, Vino della casa
Spumante dolce, Caffè