sabato 1 febbraio
Menù dell'Albatros
pranzo e cena
Antipasti
Darna di Spigola con
mirepoix di Zucchine,
Carote e Salsa ai Peperoni
°°°
Salmone affumicato con
Arachidi e Salsa Tzaziki
°°°
Sardoni marinati con
marmellata di Cipolla bianca,
Uvetta e Pinoli
°°°
Composta di Seppioline con
Julienne di Carote e
Cuore di Sedano
°°°
Gamberetti in Salsa Rosa
Primo
Gnocchi "Orto e Porto" con
Verdure scottate e Mazzancolle
Secondo
Grigliata mista dell'Adriatico
Contorno
Insalata dell'Orto
Sorbetto
Caffè e Digestivo della casa
€ 29
Vino in abbinamento
consigliato
Bianchello del Metauro Superiore
Biologico
"Tenuta Campioli"
Cantina Fiorini
€ 12,50
Menù Light
Stesso menù
senza grigliata e insalata
€ 23