Domenica 25 ottobre
Una Domenica Andando per Primi
Per il nono anno, i ristoranti della terra di Arcevia, preparano primi piatti usando farine di Grano, Farro, mays ottofile di Roccacontrada, Fave, Ceci, Segale, Orzo, Cicerchia, Castagne, Grano Saraceno nel pieno rispetto di antiche usanze popolari per mantenere intatti i Sapori e i Profumi di una volta.
Ogni domenica di ottobre, i primi saranno proposti in un menù a prezzo fisso
Menù
Zuppa di Farro con Patate
Primi
Maltagliati di farina di Mays Ottofile
con salsiccia e ceci
***
Passatelli di farina di Orzo
con Pomodorini e Formaggio di Fossa
Secondo
Coniglio in Porchetta e Patate al Rosmarino
Dolci
Crostata e Ciambelle al Varnelli
€ 25
coperto compreso
bevande escluse
E' obbligatoria la prenotazione