Tutti i giorni
Menù Sessanta
Gli ingredienti che possono causare intolleranze o allergie sono segnalati tramite numero indicato a fianco di ogni portata
Antipasti
Degustazione 1-2-4-9-14
5 varietà di freddi
Polentina al ragù di mare 4-6-14
Bis di Primi
a scelta 2 tipi fra:
Gnocchi verdi alle vongole 1-2-3-8-9-14
Tagliolini ai frutti di mare 1-2-3-4-8-9-14
Risotto del Pescatore 2-4-9-12-14
Passatelli Primasecca 1-3-4-8-9-14
(testine di calamari, vongole, merluzzo, sugo rosato)
Secondi
Grigliata 1-2-4-12-14
(spiedino, sogliola, mazzancolla, sardoncini)
Fritto misto con paranza 1-2-3-4-14
(mezza porzione)
Contorni
Insalata mista
Patate fritte 1-3
Bevande
Acqua
Vino della casa
(1,5 Lt ogni 4 persone)
Sorbetto 1-3-5-6-7-8
caffè,
digestivo
(limoncino, arancino)
€ 60
dolce e spumante (su ordinazione)
+ € 6
I MENU NON COMPRENDONO MORETTA, AMARI, DISTILLATI
I MENU SONO DISPONIBILI PER GRUPPI DI ALMENO 4 PERSONE
SI CONSIDERA 1 MENU A TESTA PER CIASCUN ADULTO
I MENU NON POSSONO ESSERE DIVISI FRA PIU PERSONE
NON E’ POSSIBILE SCEGLIERE MENU DIVERSI ALL’INTERNO DELLO STESSO TAVOLO
In mancanza di pesce fresco viene servito pesce surgelato di ottima qualità