domenica 21 aprile
a Pranzo ore 12,30
in occasione
dei Weekend Gastronomici di Primavera
organizzato dalla
Confcommercio di Pesaro
si propone a prezzo prefissato e con prenotazione obbligatoria
il seguente Menù
Antipasti
Carpaccio di manzo con formaggio di fossa
Gnocco fritto con salame nostrano
Crostino con porcini
Crema di fagioli con pane abbrustolito
Primi
Tagliatelle al ragù
Passatelli con fonduta di fossa e pere
Secondi
Coniglio in porchetta
Pollo al tegame con
olive e pomodorini
Contorno
Patate al forno
Dolce
Zuppa Inglese al cioccolato
Crostate e biscotti fatti in casa
€ 26
bevande escluse
Vini:
Sangiovese Due Passi
Cantina Flenghi
in bottiglia d.o.c. 16,00 euro
Sangiovese Orcio Cantina Terracruda
in bottiglia d.o.c. 15,00 euro
Sangiovese dei Colli Pesaresi
in caraffa 12,00 euro