mercoledi 1° maggio
a Pranzo ore 12,30
in occasione
dei Weekend Gastronomici di Primavera
organizzato dalla
Confcommercio di Pesaro
si propone a prezzo prefissato e con prenotazione obbligatoria
il seguente Menù
Antipasti
Sformatino di patate con fonduta
di formaggi e tartufo
Roast-beef di vitello con misticanza
e maionese di sedano rapa
Strudel salato
Primi
Pappardelle di farina integrale con ragù bianco,
funghi di bosco e tartufo
Maltagliati di polenta con fave, piselli e
pomodoro fresco
Secondi
Coscio di maialino alle erbe aromatiche
Galletto alla cacciatora in umido
con cipolline borrettane e verdure
Contorni
Patate al forno
Insalata
Dessert
Cheesecake alle fragole
bevande escluse
€ 29
per ogni posto a sedere
Vini
La Ripe Bianchello del Metauro
Sangiovese Lucarelli
In bottiglia d.o.c. 12,00 Euro