MENU'
Gli ingredienti che possono causare allergie o intolleranze sono indicati, per ogni portata, tramite numerazione di color rosso, come da tabella Regolamento UE 1169/2011 consultabile in fondo al menù stesso
ANTIPASTI
Uovo CBT,
piselli, pecorino e pan brioche al pepe
11 euro (1-3-7)
Spaghetti di zucchine,
mela verde, Paccasassi, mandorle e menta
13 euro (8)
Crudo di bufala,
albicocca alla brace, porro e yogurt
14 euro (7)
Mazzancolle,
cicoria selvatica, mozzarella di bufala,
nocciole e limone candito
14 euro (2-4-7-8)
Ombrina,
cedro, peperone e
pomodoro Camone
14 euro (4)
Petto d’oca
affumicato al fieno, carote,
nespole e Vermouth Cocchi
14 euro
Giardiniera
di verdure
10 euro (9)
PRIMI PIATTI
Linguina alla brace,
alloro, limone e salsa al Verdicchio
13 euro (1-7)
Passatelli,
ceci neri “Azienda Agricola La Tradizione’,
lupini di mare e aglio dolce
14 euro (1-7-3-14)
Passatelli
in brodo tiepido di
Parmigiano Reggiano
13 euro (1-3-7)
Risotto “Mera Cinque”,
porro, pera fermentata e blu di capra
15 euro (7)
Fusilloni
alla puttanesca
13 euro (1)
Ravioli del “plin”
ripieni di coscia d’oca confit,
Castelmagno e fico bianco del Cilento
15 euro (1-3-7)
Tagliolino
melanzana affumicata e
composta acida di pomodoro
13 euro (1-3-7)
SECONDI PIATTI
Fagiano, bietole, visciole e acetosa
21 euro (7)
Seppia e il suo nero, patate e piselli
19 euro (4-7-14)
Broccolo, limone e aglio orsino
14 euro (1-3-7)
Capunet di bietole,
ceci, cipolle di Suasa e peperone in polvere
14 euro (9)
Agnello alla brace,
carota, senape e ristretto di Lacrima di Morro d’Alba
20 euro (7-10)
Capocollo di maiale,
friggitelli, pomodoro affumicato e
salsa alla camomilla
18 euro (1-7)
Ventresca di tonno,
asparagi, borragine e Verdicchio
21 euro (1-7)
Coperto
3 euro
DOLCI
Albicocca alla brace,
yogurt, amaretto e cioccolato fondente
8 euro (1-3-7)
Gelato al latte,
croccante alle nocciole e visciole
8 euro (1-3-7-8)
Babba'
e crema al limone
8 euro (1-3-7)
Tiramisu'
6 euro (1-3-7)
Tiramisu'
senza glutine
6 euro (3-7)
Mandorla,
peperone, lampone e pomodoro
8 euro (7-8)
Tagliere di formaggi
11 euro (7)
LISTA ALLERGENI
1 Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
(grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)
2 Crostecei e prodotti a base di crostacei
3 Uova e prodotti a base di uova
4 Pesce e prodotti a base di pesce
5 Arachidi e prodotti a base di arachidi
6 Soia e prodotti a base di soia
7 Latte e prodotti a base di latte
8 Frutta a guscio e loro prodotti
(mandorle, nocciole, noci, noci di acagiu',
di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)
9 Sedano e prodotti a base di sedano
10 Senape e prodotti a base di senape
11 Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12 Solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg
13 Lupini e prodotti a base di lupini
14 Molluschi e prodotti a base di molluschi