RISTOMILLE - Grotta Osteria Contemporanea - Loretello di Arcevia - Menu alla carta

Menu alla carta

Grotta Osteria Contemporanea - Loretello di Arcevia

MENU'
Gli ingredienti che possono causare allergie o intolleranze sono indicati, per ogni portata, tramite numerazione di color rosso, come da tabella Regolamento UE 1169/2011 consultabile in fondo al menù stesso


ANTIPASTI

Uovo CBT,
piselli, pecorino e pan brioche al pepe
11 euro
(1-3-7)

Spaghetti di zucchine,
mela verde, Paccasassi, mandorle e menta

13 euro (8)

Crudo di bufala,
albicocca alla brace, porro e yogurt

14 euro (7)

Mazzancolle,
cicoria selvatica, mozzarella di bufala,
nocciole e limone candito

14 euro  (2-4-7-8)

Ombrina,
cedro, peperone e
pomodoro Camone

14 euro (4)

Petto d’oca
affumicato al fieno, carote,
nespole e Vermouth Cocchi

14 euro

Giardiniera
di verdure

10 euro (9)

 

PRIMI PIATTI

Linguina alla brace,
alloro, limone e salsa al Verdicchio

13 euro (1-7)

Passatelli,
ceci neri “Azienda Agricola La Tradizione’,
lupini di mare e aglio dolce

14 euro (1-7-3-14)

Passatelli
in brodo tiepido di
Parmigiano Reggiano

13 euro (1-3-7)

Risotto “Mera Cinque”,
porro, pera fermentata e blu di capra

15 euro (7)

Fusilloni
alla puttanesca

13 euro (1)

Ravioli del “plin”
ripieni di coscia d’oca confit,
Castelmagno e fico bianco del Cilento

15 euro (1-3-7)

Tagliolino
melanzana affumicata e
composta acida di pomodoro

13 euro (1-3-7)

 

 

SECONDI PIATTI

Fagiano, bietole, visciole e acetosa
21 euro (7)

Seppia e il suo nero, patate e piselli
19 euro (4-7-14)

Broccolo, limone e aglio orsino
14 euro (1-3-7)

Capunet di bietole,
ceci, cipolle di Suasa e peperone in polvere

14 euro (9)

Agnello alla brace,
carota, senape e ristretto di Lacrima di Morro d’Alba

20 euro (7-10)

Capocollo di maiale,
friggitelli, pomodoro affumicato e
salsa alla camomilla

18 euro (1-7)

Ventresca di tonno,
asparagi, borragine e Verdicchio

21 euro (1-7)


Coperto
3 euro

 

DOLCI

Albicocca alla brace,
yogurt, amaretto e cioccolato fondente

8 euro (1-3-7)

Gelato al latte,
croccante alle nocciole e visciole

8 euro (1-3-7-8)

Babba'
e crema al limone

8 euro (1-3-7)

Tiramisu'
6 euro (1-3-7)

Tiramisu'
senza glutine

6 euro (3-7)

Mandorla,
peperone, lampone e pomodoro

8 euro (7-8)

Tagliere di formaggi
11 euro
(7)

 

LISTA ALLERGENI

1 Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
   (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)

2 Crostecei e prodotti a base di crostacei

3 Uova e prodotti a base di uova

4 Pesce e prodotti a base di pesce

5 Arachidi e prodotti a base di arachidi

6 Soia e prodotti a base di soia

7 Latte e prodotti a base di latte

8 Frutta a guscio e loro prodotti
    (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiu',
    di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)

9 Sedano e prodotti a base di sedano

10 Senape e prodotti a base di senape

11 Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

12 Solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg

13 Lupini e prodotti a base di lupini

14 Molluschi e prodotti a base di molluschi


Altri menù suggeriti