RISTOMILLE - Pian del Bosco - Perticara - Weekend Gastronomici di primavera

Weekend Gastronomici di primavera

Pian del Bosco - Perticara

domenica 25 maggio
a Pranzo ore 12,30
in occasione
dei Weekend Gastronomici di Primavera
organizzato dalla
Confcommercio di Pesaro
si propone a prezzo prefissato e con prenotazione obbligatoria
il seguente Menù

Antipasto
Crostone caldo con crema di cavolfiore,
gorgonzola e nocciole croccanti

Primi
Risotto alle mele, spinacini
e stracchino

Secondi
Arista alla birra con scalogno in agrodolce
e purè semplice all'olio

Polpettine di pane al sugo di pomodoro
e basilico con fagiolini in insalata

Dolce
Mele al rum, zucchero di canna
e uva passa

Caffè

bevande escluse
€ 26,00
per ogni posto a sedere

Vini:
Sangiovese
sfuso al litro 12,00 euro


Altri menù suggeriti