Il ristorante nasce nell'aprile 2008 per la volontà di concretizzare la passione per la cucina di Giordano Manzo, che con l'appoggio dei familiari ha dato vita a questa attività. "La Nicchia" è un ristoro rurale a conduzione familiare, in cui vengono rispettate e salvaguardate le tradizioni della cucina marchigiana. Sorge su una tipica collina della provincia anconetana, non lontano dal caratteristico borgo di Castel Colonna, che dal primo Gennaio 2014 farà parte del nuovo comune dei Tre Castelli. Il ristorante è parte di un'antica casa colonica ristrutturata, composto da due piccole vendita comunicanti, una luminosa veranda e un ampio giardino.
Ristorante, Pizzeria, Osteria,
Via Montignano, 2 Castelcolonna (AN)
Affettati misti con formaggi € 10
Salumi delle terre di Frattula
Piadina € 2,50
Pasta secca € 9
Le nostre paste fresche fatte in casa
Gnocchi Classici € 10
Gnocchi ripieni di carne mista € 12
Passatelli € 11
Tagliatelle € 11
Le paste fresche le puoi condire con:
Ragù classico di carni miste, Ragù rosato di coniglio
Ragù di cinghiale, Ragù d'oca, Sugo alle verdure di stagione
Oppure con
Funghi selvatici di stagione, salsiccia e porcini, al costo di € 13
Su prenotazione
Lasagne € 11
Cannelloni € 11
Grigliata mista € 15
Costina, salsiccia, capocollo e agnello
Costine alla cacciatora € 15
Agnello alla brace € 15
Oca in porchetta, quando disponibile € 18
Stinco di maiale al forno € 15
Coniglio in porchetta o in potacchio € 15
Faraona con olive taggiasche € 15
Pollo al forno, arrosto, alla cacciatora € 15
Coda alla vaccinara, quando disponibile € 15
Erbe saltate € 4
Patate arrosto € 4
Insalata verde o mista € 4
Gratinati misti di stagione € 4
Dolci della casa € 4
Tiramisù € 4
Dolce al cioccolato € 4
Zuppa inglese € 5