RISTOMILLE - Cocina Gastronomia - Torrette di Fano - Pasqua e Pasquetta da asporto

Pasqua e Pasquetta da asporto

Cocina Gastronomia - Torrette di Fano

Pasqua Domenica 31 marzo
Pasquetta Lunedì 1 Aprile

Menù di pesce da asporto

Antipasti
Di mare Misti freddi 

Primo
Passatelli al ragù di mare

Secondi
Arrostita mista di Pesce
Fritto misto di pesce

Contorno
Patate arrosto

€ 30

Prenotare entro venertdì 29 Marzo
Ritiro ordini entro le ore 12 

Menù di carne 

Antipasto
Affettati e crescia di Pasqua

Primi ascelta trà
Lasagne di carne
Tortellini in brodo

Secondi e contorno
Pasticciata con piselli 
Cosce di agnello
con patate arrosto

€ 25

Prenotare entro venertdì 29 Marzo
Ritiro ordini entro le ore 12

 

 


Altri menù suggeriti