RISTOMILLE - Pian del Bosco - Perticara - Weekend Gastronomici di primavera

Weekend Gastronomici di primavera

Pian del Bosco - Perticara

domenica 12 maggio
a Pranzo ore 12,30
in occasione
dei Weekend Gastronomici di Primavera
organizzato dalla
Confcommercio di Pesaro
si propone a prezzo prefissato e con prenotazione obbligatoria
il seguente Menù

Antipasto
Frittatina soffice agli agretti
con pane tostato

Primi
Tagliatelle agli asparagi e fonduta
di fossa su trito di pepe nero

Secondi
Pollo alla cacciatora tradizionale
con cimette di rapa saltate all'aglio

Polpettine di magro alla birra
con dadolata di pomodoro e basilico

Dolce
Zupa inglese

Caffè

bevande escluse
€ 26,00
per ogni posto a sedere

Vini:
Il Famoso
Soc. Agr. Il Conventino di Monteciccardo
in bottiglia d.o.c.14,00 euro
Sangiovese
in caraffa 10,00 euro


Altri menù suggeriti